五个月宝宝底烧了怎么处理,37.5到38之间,要去医院吗?还打喷嚏流鼻涕。

推荐回答
树友u41728442
树友u45723300: 退热贴用了一贴,超了时间还要换一贴吗?喝水比喝药都难。有没有什么招让她爱上喝水?
树友u41728442: 要换的,宝妈有给宝宝量过体温吗?2-3个小时给宝宝量一下体温你家宝宝有那么大了宝妈可以考虑到网上买一个可爱一点的口杯是宝宝专用的哦或者买个漂亮的奶瓶给他吸也行
树友u45723300: 她在试口感的。喝一点味道不对就不喝了。
树友u41728442: 宝宝是这样的,很聪明的多哄哄他什么都听的懂
其他回答
树友u45163030
物理处理不了就去医院,毕竟低烧有可能发展到高烧,这种事情千万不要耽搁,早治疗早省心
树友u39119030
只要没三十八度半不要吃药,用温水擦擦身子多喝水,我宝宝比你大一个月多前几天也是这样,我是用酒擦只要不要很高度的,我是用三十八度的酒擦二次就好了,让他多喝水
树友u45952253
不用看医生的,要给他多喝水,保持空气流通,衣服不能穿太多,可以给他用退热帖,用温水擦身子