宝宝三个多月,一直拉肚子半个月了,好了一天,之后又开始拉水样大便,思密达妈咪爱都吃了还是不好

推荐回答
树友u27954748
我家4个月的时候就一直拉,吃那个思密达和妈咪爱,吃的时候管用,停了就又拉了,最后去医院检查说是生理性腹泻,添加辅食米油好了,你最好去医院给孩子检查一下好了!
其他回答
树友u46139453
宝宝的症状是小儿生理性腹泻,宝宝都有的过程,瞅着难过,给他买点儿丁桂儿脐贴,+妈咪爱,然后宝妈吃些蒸苹果。给宝宝多喝水,我家宝宝就这么过来的。建议宝妈先不要吃太油腻,建议顿顿吃炒或是炖的大白菜,排毒。这是我的经验,亲身经历的,希望对你有帮助。
树友u44621477
建议你马上带宝宝去医院
树友u43558219
宝妈多吃点鸡蛋也许会有缓解,我家宝那时候也是,药店的大夫说让妈妈吃鸡蛋