今天刚用试纸做出来怀孕了,但是之前一直肚子疼,上次怀孕也是同样的症状,结果在第38天的时候宝宝自然流产了,我该怎么办

推荐回答
树友u40093184
如果之前有过自然流产,那这次要特别注意,肯定是胚胎质量不好才会自然淘汰,如果这次检查翻倍不好的话,吃药也没用的。夫妻双方都要去医院查查是什么原因造成的。不过也別瞎想,发现怀孕就先去医院检查下,问下医生看,自己放松心情
其他回答
树友u38474088
建议去医院,把所有情况包括上次自然流产都告诉大夫,尽量卧床休息,不要劳累
树友u43485838
去医院让医生检查下!
树友u41562740
去医院是必须的,你自己在家根本找不到原因,到医院大夫会给你做一系列检查,缺什么补什么,例如如果Hcg低打几针就可以!不用过分担心,母子缘分天定,是你的宝宝肯定能保住!