我家宝宝出生29天了,这段时间每天晚上睡觉总有一段时间鼻子不透气,怎么办?

最佳回答
树友u38988525
其他回答
树友u44991762
我家刚出生那会晚上比较凉有出现鼻子不透气的现象到白天就好了,现在天气干燥,保持室内湿度,再看看宝宝鼻子里面有没有鼻屎,只要白天没有出现就没事
树友u44749181
宝妈别着急,先检查一下宝宝鼻子里有没有鼻屎,有鼻屎先用生理盐水润润,之后用手轻轻揉鼻子两边,等宝宝自己打喷嚏自己打出来或者等宝宝睡着了用医用棉签把大的稍微弄小一点,轻柔的在鼻子外围搅拌下,就会弄出来,记住别放太进去,不然会伤害宝宝的鼻腔
树友u45344421
是不是鼻子里面有鼻屎堵住了,宝妈可以给宝宝掏出来啊!如果不掏出来宝宝会呼吸困难的。