上官羽梦

屁股疼咋回事?跟抽筋一样,晚上睡觉能疼醒,走路都痛,去个厕所得扶着墙走,求解,广告得滚蛋

最佳回答
树友u35528422
缺钙是一方面,另一方面,不要坐太长时间或站太长时间,血液不循环,引起坐骨神经疼,我也有过的,当出现这种情况你可以试着侧躺在床上休息,这样就会好的,希望对你有用,我中间疼,现在孕晚期不疼了。
上官羽梦: 我时不时就会疼,我一般都不怎么坐着,我先吃点钙片补补!谢谢宝妈的意见
其他回答
树友u24712434
一和我样一样的,大夫说是缺钙了,因为都让宝宝吸收了,试着补补补钙看看
树友u39886862
宝妈去医院看看吧
树友u34343665
吃着钙片补补,我也晚上睡觉抽筋!