宝妈们有这样的感觉吗,晚上起夜再躺下,腰后面两侧骨头疼,左胸下面骨头也疼,躺会就慢慢缓解了,白天不这样

推荐回答
树友u35403572
我晚上起夜躺下是会觉得肚子很紧每次都这样,而且腰疼,躺会就会缓解不少,特别是现在月份大了起来都费劲了,诶愁人那,一晚上要上5 6次厕所真的折磨人啊
我也是三四次那样,老喝水,我是胃这里硬硬的
其他回答
树友u35241394
我也是
树友u40216553
我也是左侧躺时间长一点儿就仂骨疼的厉害,然后就半侧躺或者平躺,能缓解一些
树友u45745336
是的额,躺会就会慢慢缓解,我有时还感觉胃疼呢,不过估计是肋骨了,都在差不多的地方