淘皮捣蛋

小孩现在爱吃手指了,有什么替代手给他吃更好?安抚奶嘴会不会上瘾?

推荐回答
树友u33628331
小孩子吃手正常都有这样一个过程,我家宝宝快8个月了也是很愿意吃手,只要注意给宝宝做好清洁就可以了,不要刻意的去阻止宝宝吃手,安抚奶嘴最好不要用,因为或多或少的都会产生依赖性,还要定期的更换。
其他回答
树友u45026783
不要刻意的给宝宝改掉吃手,这是正常的成长探索过程,大大就不吃了,尽量不要用安抚奶嘴哦
树友u40798748
吃手指属于正常的!手指中含有维生素!也可以吃磨牙棒!不会上瘾过了这阶段就好
树友u34949881
吃吃手指没什么的,你也可以给他拿点别的东西放在手里让他咬