宝宝绕颈一周怎么办呀?好怕他又绕起一圈,有什么办法让他绕出来没有?或者睡觉什么姿势更有利呢?

最佳回答
树友u43887101
宝宝绕颈一周没关系的宝妈,那是宝宝比较调皮好动,而且绕颈一周占百分之八十几的概率,但一般到后期宝宝自己就会绕出来了!另外宝妈晚上睡觉最好左侧睡,那样对宝宝比较好!
其他回答
yyqyuki
应该没事的吧。现在宝宝还是比较活泼的。子宫空间又大。所以会出现这种情况。睡觉尽量左侧睡。对宝宝有好处
树友u43887101
宝宝绕颈一周没关系的宝妈,那是宝宝比较调皮好动,而且绕颈一周占百分之八十几的概率,也就是说大部分宝宝都会出现绕颈一周的,但一般到后期宝宝自己就绕出来了!另外宝妈晚上睡觉最好左侧睡,那样对宝宝比较好!
树友u40689943
宝妈不要担心,宝宝会自己绕出来的,晚上尽量左侧卧睡觉。