怀孕七个月了,晚上不论左侧还是右侧睡觉,小宝宝都在里面动来动去,是不是我姿势不对,压倒他了啊?我是侧身躺着,身体基本与床垂直的角度,肚子的侧面紧挨着床。

推荐回答
树友u45144834
其他回答
树友u42397997
怎么舒服怎么睡啊,每次睡觉前都是左侧睡的,睡着睡着就什么姿势都来了
yyqyuki
我现在的睡眠情况是左侧睡宝宝动的比较多。右侧睡动的少。搞的我都害怕是不是右侧睡压着宝宝了。但是情况比楼主要好。楼主这样的睡眠应该很不舒服很吃力吧。妈妈都好伟大
树友u45535483
我和你一样,也是不论怎么睡他都动来动去的,估计是宝宝晚上胎动的,没关系的。