为什么昨晚测孕两杠,第二天早晨测又成一杠了

推荐回答
JiXing美猴王
在测几次,我多囊卵巢结婚六年没有怀孕这次月经两月没有来去买了试纸测了两条杠,不相信又买了两个测还是两个杠,还是不相信去医院做了B超医生说怀孕了,就这样还是不敢相信过了几天又买了两个测还是两杠,这才放心了,我朋友说我都快神经了,我也觉得,宝妈在测几次,买不同的牌子测。
树友u40317050: 我也是,月经推迟十九天了,前几天一直测不出来,昨晚测两杠,今早又成一杠了,郁闷
JiXing美猴王: 在买几测下
树友u40317050: 例假推迟20天来了,好伤心,其他都还好,公婆给的压力好大,好像我一来例假就是十恶不赦,我觉得这是一种恶性循环,怎么办,你这六年是怎么过来的,我们结婚也两年多了
树友u40317050: 推迟20天来了,好伤心,尤其是公婆给的压力,好像我一来例假就十恶不赦似的,感觉是一种恶性循环,你这六年是怎么过来的,我结婚也两年了
其他回答
树友u44759527
一般早晨测最准了,
树友u35171727
以早晨为准
树友u45806140
早晨的尿检验最准