我家宝宝晚上睡觉老是哭有3天了!一整晚都是,睡睡哭哭,又不睁开眼睛闹!3天前有发热,现在没发热了!到底怎么了!请教各位宝妈!谢谢

推荐回答
树友u43547543
其他回答
树友u23253139
宝宝生病身体肯定不舒服,你想,大人生病还难受呢,宝宝太小表达能力差,只能哭啦
树友u41850173
宝宝老是哭就说明是他不舒服,却无法表达给你只好用哭来引起你的注意!宝宝既然有过发热现象,你最好还是在宝宝哭的时候给他厕所个体温,有时候发烧不是很厉害的时候是感觉不出来的!不过还有种封建的说法有些迷信的老人会说是有东西在吓他,但是那都是迷信了,
树友u44596625
是不是生病还没好,小孩子可能是不舒服才会哭,或许是做噩梦了。