肚子上的妊娠纹好痒好痒,总想挠,这是怎么回事?擦橄榄油只能顶一下子,又开始痒了?

推荐回答
890301小霞
其他回答
树友u37882387
只是肚子上妊辰纹痒么?身体其他部位有没有发痒不适的?如果有赶紧去医院检查,可能有其他问题,如果没有的话那就坚持坚持吧,不要总是挠,痒是因为皮肤下的组织被肚皮撑裂了然后生长的过程,越挠越难受,实在受不了就咨询咨询医生,或者你上网查查有什么缓解的办法
树友u35930979
长妊娠纹没办法的,只能忍着了,我也试过很多方法都不管用,等再熬两个月就过去了
树友u46195463
抹点茶油吧!听说很有效哦