硪家宝宝1个月13天。硪想请问宝妈们你们家的宝宝这样大的时候晚上一般醒几次。为什么硪家的宝宝还是要一个小时吃一次。而且总是哭闹。

最佳回答
树友u36113599
你是母乳吗?如果母乳要考虑奶水不足了。如果奶粉的话,你试着在多给他冲30ml,孩子吃饱了会自己停下了。另外,暖气停了,孩子有可能冷,最好包裹上,之后再盖上被子。不知道孩子白天睡得怎么样?
其他回答
树友u37004649
一小时一次那时不正常的,可能是没有吃饱宝宝才哭闹的,宝妈应该是母乳喂养,肯定你的奶水不够吧
树友u37823767
宝贝没有吃饱,睡不踏实
树友u41077484
我家宝宝那么dc的时候也是这样,就是一个小时吃一次,有时候还不睡觉,但到两个月的时候就乖了,月里面有时候都不吃,或者只吃一次就可以了