树*****

你好,我怀孕5个月了,有过流产迹象保住了,但是天天有褐色分泌物,我好害怕,谁能帮帮我,会不会影响胎儿,

journal_insert_pic_453111817
最佳回答
我要做个乖妹妹
树友u45882491: 每天都有,我好担心会不会保不住啊
我要做个乖妹妹: 不会的没那么严重!别怕,心情要好
树友u45882491: 已经卧床休息半月了,
我要做个乖妹妹: 我也是在卧床啊!那也没办法只能顺其自然
树友u45882491: 宝妈,你也卧床休息吗,一定会没事的,
我要做个乖妹妹: 是的,我是胎盘低引起的
树友u45882491: 那怎么办,需要卧床休息到孩子出生吗
我要做个乖妹妹: 不用啊!等干净了就好了啊!但是也不活动太大了,还得注意点好
其他回答
树友u41410192
宝妈没有去医院检查过吗,我之前也有。在家卧床了一个星期,现在都没有了
树友u44064667
也有可能是宫寒……之前我也有……吃了艾草就好了……多点休息
树友u46150119
去医院看看吧