我家宝宝脸上起的湿疹 有没有什么好方法能治这个湿疹的 求解

推荐回答
树友u36113599
我们用宝宝维肤霜,上面显示都是中药成份,真假不知道,但是效果很好,第二天就退了,后来注意不让孩子热,偶尔有一点,上点紫草油就好了,或者干脆不理它,凉了,自己就退下去了~
树友u31507262: 亲 那好之后脸会不会变得红啊 会有红雪丝吗
树友u36113599: 不会有红血丝的,什么都没有~
其他回答
树友u45969997
我家宝宝也有,你可以去海王药店买比尔宝宝霜,刚好用,希望可以帮到你!
树友u44991762
保持一定的面部干燥不能太湿润,然后涂掉婴儿专用药膏,我家用的是婴宝,效果挺好的
树友u38578885
屋里温度不要太高 自己一点点就好了