宝妈们,怀孕五个月了,昨天去医院做了彩超,医生说宝宝是脐绕颈,叫我不要担心,可是我真的很害怕,不知道宝妈们有没有过这样的经历?严不严重?急

推荐回答
树友u43283940
这很正常,我儿子那时候还是绕颈两圈呢,现在4岁了,调皮得很,不过我是剖腹产的,到了生的时候去照B超医生才跟我说脐带绕颈两圈,不能顺产,气死我了。你现在才5个多月,慢慢可以调过来的
其他回答
树友u44929339
没事的,我宝宝那时候脐带绕颈两周,绕脚一周,现在已经六岁了,很健康,别担心。
禾子萌萌
我弟妹怀孕的时候也是脐绕颈,这种事很正常的,放松心情!估计后期医生会让你经常跪下趴一趴,就能把脐带从颈部弄下去了
树友u44559798
我侄女那时候也是,没事的,现在生了很可爱