还有10天就满三个月了,请问是先去医院检查后再去居委会办卡?还是办卡后去医院检查?一次没查过?

推荐回答
树友u44216694
树友u46056631: 那三个月了还有可能是宫外孕吗?
其他回答
树友u43629509
去社区妇幼保健院可以抽血验甲功、肝功,验尿,做B超,证明怀孕,并有胎心胎芽,注意早晨空腹,做B超需要憋尿。一切都正常,可带着双方结婚证,身份证,户口本,和以上化验单,去办理围产手册。
树友u43629509
去社区妇幼保健院可以抽血验甲功、肝功,验尿,做B超,证明怀孕,并有胎心胎芽,注意早晨空腹,做B超需要憋尿。一切都正常,可带着双方结婚证,身份证,户口本,和以上化验单,去办理围产手册。
树友u16752833
85到90天去医院要做个B超,查完再去办卡就可以了啊。