有在保胎的宝妈吗?我住院今天11天乐了,目前每天打两针孕酮才37,多,上次住院打了5天2针的就31点多,怎么回事啊,有懂得宝妈吗

推荐回答
树友u40786138
我现在的孕酮是40一直在吃黄体酮,大夫说我这个值挺好的,再让我一点点减量了,因为过了三个月涨了胎盘,孕酮就不那么重要了,你为什么还要住院啊?是有其他症状么?
树友u44677301: 我的孕酮只有4.多,别的都没什么问题,因为孕酮低,医生之前也开了黄体酮胶囊我吃了2顿肚子就疼,后来停药了医生就让我住院保胎
树友u40786138: 现在的大夫真是没法说,我跟我弟妹在同一家医院就没在一个大夫看,我们的孕酮值差不多,我那大夫就让我吃药加打针一周,我弟妹就光吃药,他那大夫就说我药量大吃的
树友u40786138: 只要没有出血和剧烈腹痛就没大问题,你没换个大夫问问你的情况啊?
树友u44677301: 没有别的状况,做B超都还好
树友u40786138: 那就没事,我觉得你没必要住院,你可以咨询一下你的医生
树友u44677301: 医生要我下午做个B超,医生下班了,我也看不懂,你能帮我看看吗?谢谢journal_insert_pic_453561336
树友u40786138: 你这已经有胎盘了但是胎盘还不成熟,吃点黄体酮应该一至两周等胎盘成熟就没事了,不要太过紧张,具体还是咨询医生
其他回答
树友u42784842
这么大了不用补了吧!我也是孕酮低,打针一个月每天20mm再加吃药。现在11周+6已经停药了。现在已经长胎盘补孕酮没多大意义了
树友u45543914
你怎么会保胎这么多天啊我之前保胎3天就出院了,而且住院天天都是打一样的。我一个医生朋友说这样沒什么事情,你可以做个B超就可以了。
树友u42028113
三个月后有胎盘的保护 也就不需要孕酮了 你再补也没多大的意义 我是一直吃药到三个月