这几天早上醒来都是一身汗,我老公和我盖一条被子的,他没感觉热,怎么回事?有妈妈出现一样的现象嘛?

推荐回答
树友u34387318
我也是,有时候半夜醒来都是一身汗,把盖的被子都弄的潮乎乎的不舒服,我们同事说他家媳妇也是这样,应该没事!宝妈要是还不放心,产检的时候再问问大夫。
其他回答
树友u15504211
我最近也是这种情况,一会就渴,不知道怎么回事呢
魂萦霖蔺梦
孕妇身上火气重,近两个月经常一睡觉就全身流汗。最近晚上睡觉基本不盖被子。
树友u32292802
我和我老公睡也会一身汗,他还蒙着个头,所以现在干脆一人一床被子,我自己盖一床晚上还得露一半身子出来不然还是好热。据说是怀孕的人体温比较高吧!