宝妈们你们都是怎样喂母乳的啊。是直接给宝宝吃还是挤出来按时喂。我家宝现在一要睡觉就想吸两口,我奶少之前都是给宝吸,不够再加奶粉。现在让婆婆带,天天哭闹要吃奶头。

最佳回答
其他回答
树友u44853179
我是亲喂的,你是要断奶吗?以前是睡觉前吸的形成习惯了肯定要哭一段时间的,不过慢慢就会好起来的。
树友u43360644
我大宝的时候,按需喂养,直接喂养,纯母乳到六个月才加辅食!
树友u32950000
这么小就离开母乳拉,不太好吧,最好多吸几个月,一般10个月再断,我们家10个月之前都是直接吸的,不弄奶瓶里