常常便秘怎麼辦?三天没便便了,好辛苦。肚子脹了很多,對宝宝有影響吗?好擔心!

推荐回答
树友u40873550
宝妈,便秘是很正常的呢。平时多吃含纤维高的食物,有助于通便,另外不能吃太上火了,多喝水。我知道吃玉米就能通便,还有番薯,芹菜也是。或者你可以买些蜂蜜来喝,又或者吃些天山雪莲,这些凉性食品能通便,但不宜多吃。
树友u44966373: 謝謝
其他回答
树友u45828171
每天一根香蕉,喝水1升,喝酸奶,选择酸奶时一定要看够4种菌才够。
树友u45584430
吃香蕉和蜂蜜
树友u41268453
我吃着益生菌,好多了,医生说可以吃。实在便不出来就用开塞露吧