树*****

宝宝38天拉绿色水样大便,是腹泻还是消化不良,不发烧,也不流鼻涕,只是吵闹该怎么办?

推荐回答
树友u15646264
树友u42977109: 一天七八次,拉时喜欢撑劲,母乳喂养,一般几天会有好转
其他回答
sunny任
消化不好'可以吃点妈咪爱腹泻严重可以加思密达一起吃'宝妈也要注意饮食'不吃刺激的食物凉的不要吃
树友u45832491
一般都是消化不良的多也可能是腹泻,注意宝妈的饮食和宝宝的保暖问题
树友u45377256
这可能是宝宝上火了,吃奶水的宝宝容易上火哦,平时注意不要太捂着宝宝,正常穿就可以了。