树*****

我昨天上午吃的草莓,用盐水洗的,然后又吃了俩西红柿,下午宝宝就开始又拉又吐,是因为我吃多了凉的东西吗?还是怎么了,急急急

推荐回答
树友u43747488
其他回答
树友u44095879
宝宝多大了?如果宝宝太小了你吃凉东西很容易导致宝宝拉肚子,因为他消化系统不完善,太稚嫩啦。如果宝宝大一点的话那就可能性不是很大。因为六个月以后的宝宝消化系统逐步完善起来,一般宝妈吃啥只要不过量食用是不会形象孩子的。
树友u45713744
你有没有浸泡啊?这些都是要泡一会才可以给宝宝吃的,去看看医生吧!
guo继莲
还是带宝宝去医院看看吧,我也是母乳,但是我还吃冰激凌呢,宝宝也没什么事的!