唐氏筛查错过了时间,没有查,已经二十九周了,宝宝每天都会在肚子里打嗝,会不会是唐氏儿

推荐回答
猴年马月的姐姐期待二宝哦
您多虑了,宝宝打嗝是正常的胎动反应。唐氏筛查有早中晚三个时期,以你现在的孕周,你可以去预约30周左右的晚唐。唐氏儿是指21-三体综合症,是人类第21号染色体发生异常所致,也就是原本21号染色体上有两条染色体,如果是唐氏儿那就变成了3条,多出来一条那就不正常了。也就是我们常说的先天愚型,这种孩子是不可能生存长大的。
其他回答
树友u40395733
没事的,别太担心
树友u37020898
二十九周宝宝在肚子里就是经常打咂的,你可能想多啦,这个现象是正常滴
树友u44806465
感觉一些大的检查还是需要做的,避免出现问题后悔