五个月的宝宝吃的母乳,已经连着几天都没拉便便了,应该怎么办?

推荐回答
树友u29226043
其他回答
树友u37510445
正常的,不用担心,毕竟母乳不是饭,母乳是水,宝宝有尿就得了
树友u46065349
那宝宝应该是上火啦。。。因为宝宝要吃你的母乳,我想应该是妈妈你自己吃了上火的东西吧。然后就直接影响到宝宝啦。。我建议妈妈可以给宝宝喝三公仔牌的小儿七星茶。。这效果挺不错的。。你可以一包分两次泡给宝宝喝。。。
树友u38286204
我宝宝也这样,去医院拍了片子肠道里全是大便,也不干就是拉不下来,后来用了开塞露和活菌。