我跟我对象定过婚了,现在怀孕了,但是婆家不想举办婚礼,总是说现在不结婚先生孩子的很多、而且小姑子们还都不是省油的灯!天天挑事、我很纠结要不要结婚了、宝妈请给意见

推荐回答
树友u7282693
其他回答
我是Da宝宝
结。婚姻里面很多东西是需要自己给自己争取地位的而不是任由别人摆布和安排。你的婚姻是你自己的,是你们两个人的。不应该由他爸妈说了算。坚持结 !
树友u46169100
如果不举行婚礼不给你一个名分,你在别人眼里就是未婚生遇,现在不重视你。以后可能有更过分的事。不结婚不生孩子。态度硬一点他们肯定妥协。如果不妥协说明他们觉得你和孩子都不重要,不要委屈了自己。
树友u45518304
首先要看你男朋友怎样对这件事,如果他也站在婆家那边,劝你趁早把孩子打了,然后分手