怀孕快七个月了,这两天老犯恶心,想吐怎么回事,之前只有初期的时候有孕吐,现在是怎么回事呢?头还老晕乎乎的.连续两个晚上开始腿抽筋了!各位宝妈麻烦告知,感恩

最佳回答
猴年马月的姐姐期待二宝哦
由于怀孕月份越大,你的子宫就长的越大,已经开始压迫你的胃了,如果你犯恶心,可能就是因为胃被压迫,你应当少食多餐,每次尽量不要吃太饱,吃一碗饭,感觉有饱腹感了就离开餐桌吧。 普遍认为,胎儿在子宫里生长的时候需要大量钙质,所以你平时饮食摄入的钙质是远远不够的,如果你没有其他药品或保健品钙质的补充,可能腿部的抽筋情况就是由于缺钙造成的。及时补钙,每天你大约需要400mg的复合钙质,当然也有说法:孕晚期不宜多补钙。你可以咨询医生~
其他回答
树友u40239453
做检查,血糖血压,血常规。腿抽筋一般是缺钙和受凉引起的。
猴年马月的姐姐期待二宝哦
由于怀孕月份越大,你的子宫就长的越大,已经开始压迫你的胃了,如果你犯恶心,可能就是因为胃被压迫,你应当少食多餐,每次尽量不要吃太饱,吃一碗饭,感觉有饱腹感了就离开餐桌吧。 普遍认为,胎儿在子宫里生长的时候需要大量钙质,所以你平时饮食摄入的钙质是远远不够的,如果你没有其他药品或保健品钙质的补充,可能腿部的抽筋情况就是由于缺钙造成的。及时补钙,每天你大约需要400mg的复合钙质,当然也有说法:孕晚期不宜多补钙。你可以咨询医生~
树友u37648419
我有时候也这样,可以问问医生。要不然测下微量元素。