宝宝老是晚上不睡觉,又哭闹,白天睡的很香,弄都弄不醒,怎么办?快崩溃了😫

推荐回答
树友u46174564
树友u44115557: 白天带她出去她也是睡觉,人抱着她就睡的特别舒服,怎么弄都不醒,晚上就不睡,哄都哄不睡,除非她自己困的不行,基本都是三四点才睡,唉
其他回答
树友u37657660
宝宝睡颠倒了 你可以白天让宝宝多耍 晚上才让他睡 晚上
树友u39957561
我女儿前段时间也是,睡颠倒了,白天尽量不让睡,多逗她玩玩。
树友u24962266
我家宝宝也是一到晚上睡觉就不睡,抱着哄他睡还叫唤,其实都已经困了,我就不管他叫,继续抱着他,过去那一阵就睡了。