海的娜片是幸福

快要生了,挺紧张的,一想到宝宝要生了就挺害怕的,准备了好多东西,不知道能用上不,现在需要做什么?

推荐回答
树友u43360644
海的娜片是幸福: 之前脐带绕颈着,现在没事啦,不知道会不会再出现!总之各种担心啊,特别揪心!
其他回答
树友u36577378
我和你一样 差一天时间 我也好紧张 因为第一胎
树友u46059374
调整好心情、适当锻炼身体、按时产检做好生产前的必要准备
树友u34387318
我跟你差一天,37+1了,平常心面对吧!没事收拾收拾宝宝的衣服,想象一下宝贝的样子。昨天去检查做b超,估算宝宝体重六斤六两多了,大夫一再嘱托体重不能再长了!得控制了。宝妈预估的宝宝体重多少?