急!急!急!宝宝出生一个月(混合喂养)大便干结,两个多小时了还没拉出来,表情很痛苦,怎么办啊?

推荐回答
树友u45830481
宝妈一定要知道,如果宝宝还小还要混合喂养的话,一定要给宝宝多喝水啊!他这么小能有什么办法啊?你要不去查一查能用开赛露吗?我觉得是不能用的,宝妈还是咨询一下吧!这么受罪也不是办法啊!
其他回答
树友u45959777
你要不就全喂母乳,要不就全奶粉,在医院去开点双歧杆菌,或者妈咪爱,给他喝,建议不怕麻烦就在喂奶之前用小杯子装一点水把双歧杆菌兑在里面,用2.5毫升的针管,不用针头给他喂,水不能多,不然影响吃奶量,兑双歧杆菌的水一定只要点点温度,千万不能烫了,不然没效果,而且可以长期吃
树友u35700912
多喂水喝,用湿毛巾给擦擦屁股,要不就轻轻揉揉宝宝肚子跟腹部促进肠胃蠕动,还是得多喝水啊
树友u45981617
你好,我大孩子以前也出现过这种情况,你可以试试多喝水,给宝宝也多喝水,少吃辣和上火的东西,吃东西前可以在宝宝树查查吃了会不会上火,希望能帮助到你!