怀孕八周多点,前阵子都是白天吃晚上吐的厉害,怎么这两天开始从早吐到晚呢?而且是吃啥吐啥,胃里好难受。浑身没劲。

推荐回答
树友u44711561
树友u43487909: 啥都吃不进去,吃点吐点。咋弄啊?不知道会不会影响宝宝发育?
树友u44711561: 前三个月影响不大,我是多少能吃进去,宝妈要实在吐的很厉害,那还是问问医生吧,她们说有缓解孕吐的药。
其他回答
树友u44477511
坑爹的,我也是,之前还是隔了好几天吐一次,现在是一天就得吐两次,刚吃没多会就吐,我也是醉了
树友u44607260
我到现在一次都没有吐过,正常吗?孕9周了,今天
树友u42966139
正常的,三个月以后就会慢慢好起来的,不要担心,这些都是正常反应,多吃些水果蔬菜