宝妈们你们的宝贝出生多久穿的纸尿裤

推荐回答
树友u37584882
我家宝月子里就用纸尿裤了,好奇金装,铂金装,花王,大王,大王天使,尤妮佳,最后发现了一款非常好用的~帮宝适特级棉柔魔法纸尿裤,超薄干爽,不起坨不断层,超大吸尿量,一晚只需一片,宝宝也没红过PP.建议宝妈可以试试帮宝适特级棉柔魔法纸尿裤
其他回答
树友u41814219
我家宝从一出生就'用的尿不湿,用了两大包了,用尿不湿没有坏处,只有好处,还不红屁屁
树友u45835930
宝贝3个月的时候穿的,前两个月拉的太频繁,一天拉好多次,三个月就会稍微缓解了,拉的也不那么频繁了
树友u46068135
刚出生就可以穿纸尿裤了,快生的时候医生就要包裹的毛巾还有尿不湿了?