奶头被宝宝吸起泡怎么办?现在都不敢给宝宝吃奶了!谁有好办法帮帮忙吧

推荐回答
树友u42414685
宝宝吃完奶,自己用手挤点涂在奶头上,另外起泡的那边暂时不要给宝宝吸,这样一天就可以好了,我坐月子时,就被宝宝吸裂了奶头!就涂了几次奶水就好了
树友u36669530: 关键我两个奶头都起泡了,而且我也用奶水擦了不管用
其他回答
香菇鸡肉粥沫沫
试试用奶水擦擦,应该会有效果,我那时被宝宝吸破了,用的奶水,疼也要忍着喂,等泡破了,结咖了,就好了
香菇鸡肉粥沫沫
试试用奶水擦擦,应该会有效果,我那时被宝宝吸破了,用的奶水,疼也要忍着喂,等泡破了,结咖了,就好了
树友u38401052
你把鸡蛋煮熟,把蛋黄放锅炒直至炼出油,不要放油,蛋黄越多才能提炼出油来,否则不管用!