我家宝宝出生半个月了,这两天总听到他的肚子在咕噜咕噜叫的声音,他拉的便便有点稀,颜色是金黄色,,要怎么办啊?宝宝还有点黄疸出院时医院开了点药这种情况药还吃吗?

最佳回答
树友u45218834
其他回答
树友u42493767
宝宝便便是金黄色的就是正常 去黄疸得药吃了就会拉肚子。如果宝宝是母乳喂养便便也会稀 我家宝宝肚子前几天也叫 现在一个月了 好多了不要担心。
树友u44128467
宝妈你好,我觉得还是别吃药的好,黄疸偏高可以多晒太阳,如果不见好可以去医院照光
树友u29226043
黄疸降下来就可以不吃,还有黄疸肯定就要接着吃啊,金黄色便便不是很正常么?你要他拉什么颜色才算正常?吃奶的宝宝肯定拉稀的了,头一个月拉得比较多,一天拉十几次的都有,不要担心