昨天晚上家里出点事,然后一晚上没睡着,晚上十一点到第二天早上九点,对孩子影响大吗?很担心

最佳回答
树友u45854478
树友u45008627: 谢谢回复,家人发生了些口角,我也挺难受,也哭了,一晚上睡不着,我白天睡吧。怕孩子有事,我也想保护好他!保佑吧
树友u45854478: 心情很重要,保持心情愉快
树友u45008627: 好的,我尽量吧,婆婆不支持我们要小孩,老公也和她解释了很长时间,太失望了,太难受,不知道怎么办
树友u45854478: 一般婆婆都是想要小孩的吧,怎么会不支持呢,你就别管,让你老公去说,你就负责管理好心情
树友u45008627: 怀孕前就不支持,去年我还生化了,当时跟她们说她们就没反应,也没安慰,她们不喜欢小孩也不想带,也可能不喜欢我,我以前真的是生化的昨天看见她给我老公发消息说我是不是和别的男人生过所以没怀上,气的,太不尊重人了
树友u45854478: 你婆婆可能对你有些误解,也不懂流产,生化,都是正常的,前期自然流产说明胚胎本身质量不好,是物竞天择的表现,不好的自然会淘汰,这次好好检查,好好保胎
树友u45008627: 好的,我会照顾好自己照顾好孩子的,实在过不下去等生完孩子再说吧,我是不会放弃的
其他回答
树友u46103434
问题不大,宝妈不用担心,以
树友u36368432
怀孕初期尽量按时休息 心情保持愉快 这样对宝宝才好 我是6周四天
树友u46103434
问题不大,宝妈不用担心,以