宝宝刚满月吃奶粉老是便秘喝的也挺稀的,每天也是吃两次奶喝一次水还是便秘用不用换奶粉?

推荐回答
树友u28982990
宝宝便秘大多数与所哺乳类营养成分失调有关,可在宝宝粥里、奶粉、或者水里加三孩低聚果糖食用,迅速增加双歧杆菌,能够增强肠动力和肠蠕动的协调性,促进肠壁的收缩运动,调节肠道微生态,纠正肠功能紊乱,能使宝宝易于排便而防止便秘,而且没有副作用,安全。
其他回答
树友u32109435
一般来说,喝奶粉多给他喝水就没事,我们家大宝二宝都是刚满月就,两至三天才大便一次,这纯属正常,这根本不是奶粉的问题,是不是上火你得看宝宝拉的臭臭干不干
树友u29784647
这么小就便秘了,那肯定是上火了,赶快换奶粉!怎么没喝母乳?你买奶粉时应该咨询哪种不上火,这么小宝宝便秘多可怜!不是你宝妈觉得哪个奶粉好就让宝宝喝哪个!
平安妮妮1
建议宝妈每喝一次奶就给孩子喝一次水,多喝水没坏处