树*****

从来没把我当孕妇对待 可能也是因为我没什么孕反应 觉得我没什么事 有时候真心不甘心给他生儿养女 现在开始腰酸腿疼 叫他给我按按 都不情愿

推荐回答
树友u13364226
树友u38201229: 说了啊 他还以为是装的
树友u13364226: 所以啊,我一开始不舒服就给我老公说,态度要认真,不要认为你在开玩笑,必要的撒娇还是要有的,我那时晚上睡不好,半夜把他叫起来折腾
树友u38201229: 说的再认真 都不放心上的 在他眼里根本没什么大事 只是肚子变大了点而已
其他回答
树友u43720538
宝妈,到时候生的时候就想办法把他也弄进产房!不进就把他儿子憋死在肚子里,看他怎么样!不然他还真不知道我们女人为他生个小孩差点连命都没有呢!
树友u37304155
男人就是这样,不要对男人太好了,趁现在多吩咐他多做点事情,让他也受受
树友u36447843
我感觉什么都是习惯、平时你可能就干的活多吧、适当的休息休息、女人嘛、也就是一天的公主、十个月的皇后、一辈子的操劳、所以抓好孕期好好调教调教老公还是有必要的