宝宝20天了…要抱着睡,一放到床上就哭闹!怎么办才好呢!宝妈累吖!

推荐回答
树友u28254363
我家宝宝本来也是,睡觉一放下就哭。我妈和婆婆都说,哭就起来抱抱,睡着了就放下,多放几次就好了,我宝宝最多放了六次才睡好,后来就一放下就睡,也不哭闹,希望对你有用吧。
其他回答
树友u46074674
只能抱着睡踏实了在放,要不就在床上躺着哄他吃奶,也可以
树友u28254363
我家宝宝本来也是,睡觉一放下就哭。我妈和婆婆都说,哭就起来抱抱,睡着了就放下,多放几次就好了,我宝宝最多放了六次才睡好,后来就一放下就睡,也不哭闹,希望对你有用吧。
甜心田心
宝宝没有安全感,过段时间就好了,我家宝开始也这样,现在好了,都是这样熬过来的,让家人帮忙抱抱,你做月子得好好休息,也可以你带着宝宝一起睡,不过要注意不要闷着他了