一个月的宝宝身上长满了小红疙瘩,湿疹?还是热疹?

推荐回答
树友u45612596
热疹是孩子当身体周围的温度过高时,皮肤上出现淡红色皮疹的一种症状,这种皮疹在孩子的肌肤凉爽后不久就会消失。热疹一般出现在孩子的颜面、颈部、肩部、肘窝、腹股沟、腋窝等部位。婴幼儿所以会患热疹,是因为他们的汗腺功能尚未发育成熟,当周围环境的温度过高时,皮肤通过汗腺分泌调节身体的温度,但是调节功能不全就会引起热疹。 我宝宝原先也有的,起初脸上是小红点,里面还有白头,后来变成干的,起皮屑,耳朵后面是湿的,渗水,头皮上也有,结痂了,去医院看了,诊断为湿疹。虽然临床上症状不同,但都属于湿疹。 当时湿疹我们用的杏璞霜乳膏涂的
其他回答
树友u36462554
是不是穿多了,我家穿多了也起的红疙瘩,穿少就下去了
mm小柿子
少穿点,千万别热着宝宝,用点专用的护肤品吧,洗脸水洗澡水温度也适当低点
树友u45130007
是背后吗?如果是背后应该是热疹,我家宝贝才两个多月,只要多穿衣服后面都会长出来