坐月子母乳左边奶水少也小,右边奶涨又大。两边都疼里面有疙瘩,右边涨也有结块。怎么办呢?左边怎么才能奶水多。

推荐回答
树友u40853862
娃要喝奶的时候,你得先喝左边小的那个,然后再抱到右边喝,我自己也是左小右大,现在好点了,记住得多吸吸小的小的那边奶才会涨上来,右边奶涨要把奶吸掉哦!
树友u46199716: 先喝左边小的,再喝右边大的。右边喝不了用吸奶器吸掉对吗?
其他回答
树友u45940978
让宝宝多吃,吃的越多奶会越多。有结块说明涨奶了,宝宝吃不完要及时拔掉,涨的厉害会很痛,比生娃还痛。如果朋友家有差不多大的孩子,自家娃吃不掉的让朋友家娃帮忙吃,孩子吃比拔奶器效果好。
树友u31809557
没事的时候用热毛巾敷一敷,两边都让孩子吃,奶水少的那边,孩子多吃一会对产奶有帮助
树友u29389613
让宝宝多吸,多喝汤