30+4,脐带绕颈一圈,这两天感觉宝宝不太动了,怎么办,

推荐回答
树友u45976659
脐带绕颈一周挺正常的,很多宝宝都会自己再绕出来,不太动有可能是因为宝宝越长越大活动空间变小了,在你空腹和睡觉前,仔细感受一下宝宝应该会比较活跃,一般晚上你白天活跃。
其他回答
树友u45687039
自己多注意胎动,如果胎动有规律的话就没事,如果没规律可能宝宝缺氧了,就要去医院看医生了,我只是也是脐带绕劲一周,突然宝宝胎动变少了,不爱动了,我就赶紧去医院看医生,医生叫我吸氧气,后来过了两个月宝宝又自己绕开了
树友u31140154
你静下来数胎动!有时候是你心里作用!
树友u43917288
你可以定时数一下胎动,如果一小时少于3次,就要去医院问问医生,让医生给做个胎监