怀孕到现在我什么都没有查,28周时候查过彩超,医生什么也没有说就叫吃点钙片,现在30周零4天了,我怕宝宝有什么,上医院现在应该查什么

推荐回答
树友u36447843
其他回答
树友u44771141
有的检查过了时间就不能做了。但是也不需要过多担心,只要孕期没乱吃药孩子应该是健康的。我头胎也是什么检查没做,孩子生下来也很健康。现在只要做定期产检,安心在家养胎就行。
树友u43623933
正常去医院检查,都会有一些常规检查,比如身高体重胎心血压尿检血糖归 之前是一个月检查一会 孕晚期开始应该是半个月检查一回,去正规医院挂产科,医生会根据你的情况让你检查一些项目了,以后按时检查就没啥事
树友u42176267
没什么不舒服就没事的 下次产检估计就是30周检查脐血流和胎心监护吧 我的经验是,一个医生一个样 你也别担心了