快到五一了,想带宝贝出去玩,可是宝贝的纸尿裤不太好看,想换一种好看的。

最佳回答
树友u39776991
其他回答
树友u39776991
本人推荐妈咪宝贝潮宝型装纸尿裤,妈咪宝贝潮宝型纸尿裤换新包装啦!拥有男女不同的迪士尼时尚图案设计,春夏出游让宝宝变身时尚大咖!
树友u43870090
花王,尤妮佳,妈咪宝贝都挺好的!其实出去玩的话最好选尿裤吸水比较好的,这样不用总换对宝宝屁屁也好,我觉得吸水性比较好的就是花王,用了那么多,觉得还是花王好
树友u39450261
个人感觉白色帮宝适的图案还是很好看的,萌萌嗒,你可以去超市先看看样品