树友慧媛

出生几天的宝宝老起眼屎怎么回事,怎么办

推荐回答
树友u46188873
我昨天听医生说过,有两种情况,一种是妈妈有阴道炎导致的,需要等眼屎很多的时候拿去化验,还有一种情况就是宝宝上火了多喝水,你拿去化验下就知道原因了
其他回答
树友u45749219
宝妈你可以多喝点水,另外也多给孩子喝点水孩子上火就容易有眼屎
树友u31135226
我家宝宝也是一出生眼睛都睁不开天天眼屎把眼都黏住了一两个月都这样,每天都给他擦眼屎,医生说小宝宝出生的时候有的泪管是自己通的有的不通大一点就会好了现在也宝宝三个月了基本没什么眼屎了不要吃辣的不要给孩子唔太暖
mm小柿子
喂点水试试,别给宝宝穿多了,伤热了容易长眼屎,也有可能是鼻泪管发育不全,尿尿黄就是有火