多大开始添加辅食啊,宝贝马上就四个月了,不知道可不可以加了

最佳回答
树友u40974134
可以加,一至三月添加水果汁,菜汤,鱼肝油制剂,四至六个月添加米汤,米糊,含铁配方米粉等,稀粥等,蛋黄,鱼泥,豆腐,动物血,菜泥,水果泥。七至九月粥,烂面,饼干,蛋,鱼,肝泥,肉末,水果。十至十二月稠粥,软饭,挂面,馒头,面包,豆制品,碎肉,油,水果。
其他回答
树友u39690206
4个月到6个月之间添加辅食,要是喝母乳就不用太早
树友u43720348
宝宝正常是在四个月到六个月之间添加辅食,在等一等吧
树友u29918029
有奶水就不用加也可以不过给她吃点鸡蛋只吃蛋黄,奶水不足得话就可以加了