我已经备孕两个月了,还是没有怀上,今天大姨妈就驾到了,好失望!请问大家都是怎么备孕的呢?怎么做更有助于怀孕呢?

推荐回答
树友u38158474
我备注好几个月才好孕的,前几个月每天神经兮兮的总觉得已经好孕了,可是姨妈还是如约而至,上个月感觉有点失望,也没怎么在意,结果真的好孕了,经验就是放松心情,注意饮食和作息时间,好孕就到了哦
树友u45803569: 我也发现自己变得神经了,失望了就特别的伤心,有情绪。
其他回答
树友u38390929
我也备孕好几个月了,不知道这个月会不会成功,愿我们早日好孕🍀
树友u25302489
没坐准备啊 不过听说要提前吃叶酸防止胎儿神经缺陷的
树友u40239453
没备孕,意外怀孕,心情愉悦顺其自然。孩子不是计划来的,ta该来就来了,别有压力