怀孕八十五天了!今天特别想吃泡面!吃了一包老坛酸菜!对胎儿有影响吗?

推荐回答
薛筱筱baby
哈哈,我临产前一晚特别想吃泡面,后来逼着我老公去买了两碗来吃,晚上刚吃完,半夜就开始发作了……我预产期都过了两天,不知道是不是那酸辣味太大了她在里面受不了了啊,哈哈说笑呢,建议还是少吃点,毕竟泡面正常人都要少吃
其他回答
树友u37240507
偶尔吃一次没关系的,我三个月之前还吃麻辣烫,辣条,泡面呢,现在我家两个宝宝都很健康,而且出生的时候各项指标都正常,体重都跟人家的一个一样大,不需要刻意的忌口,只要不吃桂圆山楂之类的易滑胎的食物就行了
树友u38338309
还是少吃为好,吃的时候可以先过一次水然后再泡这样没那么热气。
树友u45188940
唉,经常看到有宝妈问这能吃吗那能吃吗?我孕期啥也没忌口,烧烤,零食,辣的,我宝宝马上4个月了,健康的很,又不是天天吃顿顿吃,不至于