我家宝宝一周三个月了,自己还不会走,但可以听懂大人说的话,需要去检查吗?

推荐回答
树友u20668732
一周三个月?那就是15个月了呗?你可以去给宝宝检查一下,看看是不是缺钙阿。还有你可以检查一下宝宝的腿是不是一样长度。我姐家孩子就是1岁以后发现髋关节脱位,所以不敢走路。
其他回答
小米橘子糯米粥
带去医院查一下微量元素,看看是不是缺钙!宝宝牙齿长出了多少呢
树友u45578868
不用吧,小孩子有的发育晚,你也不要强迫他走路,慢慢就会了,不要急,祝我们的宝宝都健健康康!
树友u26049476
是一岁三个月吗?牵着他会走的话就没什么问题,每个宝宝的体质不同,有的走的早有的走的迟