已经照了一次B超了。 但是医生叫我半个月后再去照。 然后我姐说B超不能经常照。好纠结到底去不去

推荐回答
树友u45567167
我也是这样,一直到现在都没有去。就是刚发现怀孕的时候去过一次,医生让我两个星期后再去看一次,我也是听我姐说B超不能常照,所以也一直纠结到现在呢。
其他回答
树友u46027713
去吧!医生叫去就去
树友u43563187
我怀孕两个月了,做了一次超,过几天要再去超一次。
树友u43421743
做B超对宝宝是没有影响的,检查一次时间也不长。我现在和我姐都怀孕了,而且我姐在医院上班跟我说没有事情。医生也不会无缘无故的让你去做B超,所以还是该去还是要去,毕竟都希望自己的宝宝健健康康的才好!