幸福的奥利佛

宝宝20天了,这是起的湿疹还是别的啊

journal_insert_pic_453256010
推荐回答
树友u24771062
眼皮附近有小白头,应该是痱子,脸上又像湿疹。不管哪一种,给宝宝擦脸、洗澡的水不要太热。尽量用清水洗澡,不用任何洗浴、护肤品。平时穿衣、盖被不要将宝宝捂得过热,可常用手摸摸宝宝的脖颈,如有汗涔涔的,就要及时给宝宝减衣了。哺乳的妈妈也尽量少吃易过敏的食物,如虾,蟹等。可以涂抹宝宝肤专家软膏来治疗。
其他回答
树友u31809557
这是湿疹啊,起那么多,是不是穿的太多了
树友u44212209
穿太多了,在家里不用这么多的,不然他自己难受,我家宝宝前几天也是这样,用金银花水洗下,别穿这么多衣服,小孩子比我们大人少一件出去就多一件
树友u46111941
像是湿疹,但也像热的,是不是包的太多了啊?湿疹的话,一般会逐渐好了,保持干燥注意卫生,现在天气热了,别包的太多了